КАТАЛОГ


ПАРТНЕРЫ

Карманная метеостанция для спорта на открытом воздухе.

Те, кто занимаются спортом на открытом воздухе, а также активным отдыхом, знают, как важно быть в курсе текущих и предстоящих погодных условий, чтобы не попасть в штормовые условия неподготовленным.  Компактная метеостанция Kestrel будет полезна для лыжников и биатлонистов, парапланеристов, гребцов, для тех, кто занимается виндсерфингом, альпинизмом. Вам не надо будет сверять прогнозы погоды нескольких местных радиостанций и принимать решения на «авось» – просто возьмите Kestrel  с собой.

Зимние виды спорта на снегу.

snow.jpgСнежные условия могут меняться ежеминутно. В 2006 году Kestrel 4000 помог Олимпийской команде биатлонистов в выборе соответствующего снаряжения и выступил официальным спонсором команды в Турине. Все приборы производства Kestrel Meters характеризуются наличием сенсора внешней температуры, который измеряет температуру снега. Добавив характеристики показаний ветра, температуры по влажному термометру, относительной влажности, охлаждения воздухом, барометрического давления,  Kestrel 3500 и 4000 являются уже полноценными портативными метеостанциями наблюдения за погодными условиями. Следите за погодными условиями, касающимися зимних видов спорта. Экипируйте лыжный патруль оборудованием Kestrel для получения информации о погодных условиях со всех участков горных массивов.

 

Парусный и лодочный виды спорта.

parus1.jpgОборудование серии Kestrel насчитывает 10 видов ветрометров, которые являются как дополнительными бортовыми метеостанциями для больших суден, так и самостоятельными инструментами для малых суден. Используйте модели серии Kestrel от 1000 (для оценки скорости ветра и возможности выхода под парусом) до 4000 (для осуществления мониторинга всех погодных условий). Автоматическое сохранение данных и графическое отображение барометрического давления на экране облегчают наблюдение за приближающимся ураганом. Кроме того, оборудование производства Kestrel водонепроницаемо и имеет способность всплывать!

                             

Скольжение по наклонной плоскости, пара-спорт и воздушный спорт.

Скольжение по наклонной плоскости, планеризм, парашютный и воздушный спорт подвержены влиянию ветра. Kestrel 1000 предлагает легкий способ проведения точных измерений скорости ветра, средней и максимальной скоростей порыва ветра. А Kestrel 2500 является недорогим средством для измерения высоты и давления. Большая заменяемая крыльчатка гарантирует точность снятия показаний, а водонепроницаемый корпус и свободно снимающаяся крышка гарантируют длительный срок эксплуатации во время полетов.

 

Пеший туризм, кемпинг и альпинизм.

tur.jpgВ то время, когда вы наслаждаетесь отдыхом вдали от городской суеты, важно вести наблюдение за погодными условиями с целью избежания случаев попадания в штурмовые условия неподготовленными. Kestrel Pocket Weather Meters являются идеальными метеоприборами в таких случаях. Барометрическое давление и точка росы помогут прогнозировать погодные отклонения; коэффициент охлаждения воздухом и индекс температурного напряжения предупредят вас об опасных погодных условиях. Обширная память  Kestrel 4000 и компьютерный интерфейс идеальны для сохранения зарегистрированных результатов или отправки информации в базовый лагерь. Отправляетесь ли вы на дневную прогулку в автокемпинге, или вы высокогорный альпинист, убедитесь, что условия для пути благоприятны с помощью прибора Kestrel Meters.

 

Поисковые, спасательные и противолавинные мероприятия

Поисковым, спасательным и противолавинным командам необходимо быстро и точно оценивать ситуацию, где бы они ни работали. Быстрый в реагировании Kestrel Meters облегчает вести мониторинг местности. Kestrel 4000 дает возможность наземным командам сообщать информацию о барометрической высоте и наземных условиях спасательным вертолетам для безопасной эвакуации. Дрессировщики собак также могут использовать Kestrel Meters для измерения скорости, температуры и влажности, чтобы обеспечить безопасную и эффективную работу собак.

 

Виндсерфинг и кайтсерфинг.

Fotolia_43568731_XS.jpgПрогнозы погоды местных радиостанций не всегда дадут точную информацию, если вам она необходима для  занятий виндсерфингом или каким-либо другим видом воздушного спорта. Вам необходимо знать точную скорость ветра в месте Вашего нахождения. Вооружитесь калиброванным, легким по весу, водонепроницаемым Kestrel 1000 стоимостью  $100. Хотите знать температуру воды? Перейдите к следующей модели - Kestrel 2000. Оборудование производства Kestrel водонепроницаемо, способно к всплытию, имеет крепкое съемное покрытие и позволяет заменить крыльчатку в случае повреждений.

 

Гребля

greb.jpgГребцам важно знать скорость ветра и температуру воды, а Kestrel 2000 является универсальным прибором для измерения. Закрепите 3-х дюймовый Kestrel на спасательном жилете, и Вы будете в курсе природных явлений. Для тех, кто выбрал изучение дальних берегов, есть приборы Kestrel 3500 или 4000 для наблюдения за изменениями погодных условий. Каждый Kestrel – компактный, легкий, водонепроницаемый.    

 

Авиация

avia.jpgЛетите ли вы личным самолетом, небольшим вертолетом или на планере, очень важно знать, когда стартовать или приземлиться. Президент компании Kestrel является профессиональным планеристом и его ноу-хау отражено в каждом экземпляре серии Kestrel. Пилоты, летающие в неблагоприятных условиях, особенно оценят Kestrel 4000, в котором отражены показания скорости ветра, высоты, барометрического давления и барометрической высоты.

 

kaits (1).jpg

Познакомиться с функциональными особенностями каждой портативной станции Kestrel можно в разделах каталога. 

Данная статья может быть использована в средствах массовой информации без специального соглашения. Активная ссылка на "Метеомастер" (meteomaster.ru) - ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Возврат к списку